BISCOTTIFICIO PASQUINUCCI
Company Nel Biscottificio Pasquinucci azienda toscana in provincia di Pisa l’arte artigianale dolciaria si tramanda da generazioni, continuando ancora a confermarsi un’eccellenza toscana, producendo biscotti, dolci e pasticceria da forno. Story Dal 1946 i nonni Dino e Oltigara iniziarono a vendere pane e prodotti di campagna consegnando direttamente in bicicletta, ma è alla fine degli anni 50 quando i figli rifornendo con un furgone decine di negozi fecero fare un primo salto di qualità all’attività. La vera svolta avviene nel 1973 quando con la costruzione del nuovo laboratorio si inizia a produrre biscotti secchi, torte e fette biscottate, prodotti che diventeranno alcuni dei punti di forza che oggi il nipote Enrico continua a realizzare. Work Ricette contadine tramandate dai nonni, ingredienti genuini di prima qualità, il non utilizzare le basi pronte a carattere industriale, niente conservanti e coloranti: tutto questo racchiude il segreto per una produzione naturale e di artigianale che invecchia naturalmente mantenendo le proprie qualità. Value proposition Miele, uova, pinoli, farine e tutti gli ingredienti naturali che si trasformano in bontà dolciarie: l’esperienza gustativa dei nostri nonni è possibile anche oggi!